Во что вы предпочитаете играть?

 

 

 

 



 

Ронни О'Салливан:: Я мог бы стать новой Джоан Роулинг!

19.11.2016

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан пошутил, что он может быть "новой Джоан Роулинг" после того, как обратил свои руки к литературной деятельности, пишет сайт the42.

 

 

О'Салливан сочинил криминальный роман, вдохновившись своей собственной историей жизни. Ракета ранее выпустил две автобиографии и, кажется, вошел во вкус литературного творчества.

 

В интервью BBC Radio Five он высказал мысль, что у него может быть большая литературная карьера в будущем, O'Салливан смело сравнил себя с автором серии книг о "Гарри Поттере", сказав: "Это было бы здорово, не так ли? Новая Джоан Роулинг!".

 

"Я сделал пару автобиографий, и есть определенные вещи, которые делаешь, и тебе нравится. Так вот мне очень понравилось работать на протяжении всего процесса создания своих автобиографий. Я думаю, что они [издатели] почувствовали это, поэтому подошли ко мне и сказали, интересно ли Вам написать такой роман?".

 

Несмотря на свой успех в снукере, О'Салливан уже давно известен тем, что испытывает к своему спорту нечто вроде любви-ненависти, и он говорит, что его новоявленная любовь к сочинительству и писательству поможет ему, когда он в конце концов уйдет из игры навсегда:

 

"Я начал смотреть на вещи, которые мне нравятся, и я нашел две или три вещи, которые сейчас действительно доставляют мне удовольствие. Теперь я знаю, что если бы я даже никогда не играл в снукер, я был бы в порядке. Я сейчас играю в снукер, потому что я хочу, а не потому, что я должен. Каждому нужна цель в жизни, и снукер был этой целью, но в какой-то момент я захотел найти другую цель".


Ронни также не исключил, что может завоевать шестой титул чемпиона мира, добавив: "Все возможно, когда речь обо мне. Я уже перестал пытаться предсказать, на что я способен или неспособен".

 

По материалам: snooker.by

все новости