Во что вы предпочитаете играть?

 

 

 

 



 

Ронни О`Салливан подписал контракт

12.08.2012

Четырехкратный чемпионат мира подписал контракт с WSL и вернется в профессиональный снукер в октябре этого года.

Напомним, Ронни О`Салливан в начале сезона отказался подписывать договор, назвав его «слишком
обременительным».

Сегодня менеджер Ронни О`Салливана сообщил, что игрок будет участвовать на International Championship, новом рейтинговом турнире в Китае и чемпионате Великобритании.

Вероятнее всего консенсус (привет Горбачеву) был найден: Ронни будет хорошо исполнять свои профессиональные обязанности, а Барри Хирн не будет злоупотреблять рекламными компаниями и промо-акциями с участием игрока.

После победы в Крусибле О`Салливан заявил, что хочет отдохнуть, отдых закончился, впереди тяжелые трудовые будни на радость всему снукерному миру и, будем надеяться, себе самому.
***
Ронни О`Салливан: «Как и говорил, я взял шестимесячную паузу и теперь с нетерпением жду старта в оставшихся турнирах сезона, я счастлив вернуться в снукер и снова встретиться со всеми моими болельщиками».

Барри Хирн: «Вчера вечером мы встретились с Ронни, и после разговора он подписал профессиональный контракт. Мы довольны, что Ронни решил вернуться в снукер. Это отличная новость для всех его болельщиков. Мы приветствуем его с распростертыми объятиями».
 
С сайта www.top-snooker.com 

все новости